если же желания нет совсем – возможно, это последствие проблем в отношениях с партнером, которые легко можно разрешить миром.

2017-11-21 13:30

можно при анальном сексом использовать вазелин

Anastasia morna. форум анального секса, вазелин как анальная.

Смазки для анального секса используются в обязательном порядке, так как у женщины не приходит на помощи естественная смазка, а секрета одного мужчины будет в данном случае недостаточно. Можно ещё песочка на конец насыпать если планируешь почистить дымоход любимой :)) вы зайдите на антианал ру да при желании, возможно всё, жопы-то у всех разные) ) если без дополнительной смазки вы в неё нормально входите, так и вазелин не нужен. В итоге, использую несколько вариантов: вазелин, масло johnson baby и естественно слюни в перемешку с реальной смазкой из киски моей дамы.всегда все отлично получается)) поэтому, экспериментируйте!

Вазелин при аналь секс

По мнению авторов исследования, это может явиться причиной снижения иммунной реактивности организма пассивного партнёра. В составе такой смазки для анального секса предусмотрены экстракт алоэ и водяная основа, за счет чего применять смазку можно хоть каждый день. Современные смазки дают неплохую защиту, повышают комфорт и обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, способствуют предотвращению микротравм и трещин.

Архив форума анального секса, растительное масло при анале ..

(как обезболить анальный секс: советы и рекомендации. они в слабой степени, но все-таки защищают от неприятных последствий полового акта мелких трещинок, потертостей и ссадин. помимо этого, вазелин оказывает разрушающее воздействие на латекс. поигрались мы, последние полгода всякими-разными любрикантами-увлажнителями, и все-таки вернулись к любимому вазелину.)

Практические советы по применению смазок: следует отметить, что если предварительно используются анальные пробки или другие сексуальные игрушки, то их смазывать также необходимо. Лучше всего обычный крем для рук) я использую растительные масла. Анальный секс (от латинского anus &ndash задний проход, заднепроходное отверстие) &ndash это половые сношения, совершаемые путём проникновения полового члена одного партнёра внутрь анального отверстия другого партнёра. А не проще просто системеник на балкон вытащить я даже себе перестал верить, а уж в инете половина дэбилов сидят, и заливают всякую чушь лубрикант для анального секса `мечта`))) чем смазывать при анальном сексе?стоит ли применять вазелин для анального секса.

можно ли использовать вазелиновое масло в сексе?и если да или нет почему?спасибо!!!добавлено 3 минуты назадсекс вагин. некоторые пары утверждают, что можно использовать вместо анальной смазки детский крем.